DeLorean Ride

Объявление


Cheshire CatLornaRaphaelStevenCarrieClarke


эпизоды ○ 18+

С началом лета, дорогие гости и игроки DeLorean Ride! Надеемся, что учащихся не сильно придавила сессия, желаем успехов, а также ждём вас назад! Всем новичкам вдохновения.


FAQПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ РОЛИТОЧКИ ФАНДОМОВГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ MUST HAVE!ХОЧУ К ВАМШАБЛОН АНКЕТ

activists of week




В конце концов, он отлично помнил всех своих жертв. Всех, до единой. И ту миловидную женщину на переднем пассажирском сидении он помнил очень хорошо. Её испуганный, ничего не понимающий взгляд. ►►►



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeLorean Ride » Возвращение в матрицу » Bloodlust: Bend & Break


Bloodlust: Bend & Break

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ж А Ж Д А  К Р О В И:
покоренные и сломленные
http://funkyimg.com/i/299A4.gif

Can't you see that you cannot control the man I am
I am not a puppet on your string
I'm gonna do my thing

0

2

B L O O D L U S T:
«Тристан, без тебя в городе скучно»
http://funkyimg.com/i/2biGX.png

So what if I'm crazy?
All the best people are crazy.

0

3

Грэм ищет любимую и родную стервозину сестру

https://67.media.tumblr.com/8cf7db2ac7fc54dd98743a9435ab1bdb/tumblr_o6akne2RT71ri23yqo4_250.gif https://66.media.tumblr.com/872f3483d6322f20db608700c2c0e733/tumblr_o6akne2RT71ri23yqo6_250.gif
natalie dormer
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Фрея Монро
♦ Раса и возраст:
оборотень, 31 год
♦ Факты из биографии и черты характера:

Истинный оборотень, наслаждающийся своей сущностью и всеми привилегиями, что она дарит. Страстная и неутомимая натура, жаждущая мгновенной расправы, нежели холодной мести. О Фрея, твоей хитрости бы позавидовал сам Джим Мориарти, а жестокости Джек Потрошитель. Для достижения своих целей пойдешь на все, что угодно и не всегда твои цели благородны.

третий ребенок в семье Монро: не понятый, недооцененный. вернее, тебе бы родиться мужчиной, потому что власть и сила привлекает тебя куда больше, чем всех остальных членов семьи. ты слишком рано для девушки, а тогда еще девочки, активировала свой ген. отцу не пришлось тебя уговаривать и вкладывать в твои руки оружие. твоя бы воля – ты обратилась бы еще в десять и, вопреки принципам отца, организовала стаю и стала полноправной альфой. вот только женщин, как вожаков стаи среди оборотней почти не бывает. и тебя раздражает, что мужчины не оценивают по достоинству способности женщины, особенно если она сочетает в себе ум и красоту.
ты вспыльчивая натура, всему предпочитаешь кровавую расправу нежели дипломатические беседы. уравновешенность Уильяма тебя бесит – считаешь это слабостью. наверное, ты до сих пор задаешься одним и тем же вопросом, почему в этой семье яйца достались не тем, кто их заслуживает?
ты любишь свою семью по -своему, не так как привыкли к этому нормальные люди. ты разрушила мой брак, хотя я об этом ничего не знаю. выдала наш секрет моей жене посредством записки и она оказалась свидетелем нашего обращения, в следствии чего ушла из моей жизни навсегда. таким образом, видимо, ты пыталась защитить меня от отношений, которые бы все равно ни к чему не привели; от боли, которая могла ждать меня, осмелься я рассказать жене правду; защитила стаю, от моего ухода и ее раскола.
мечтаешь о большой стае, где каждый оборотень будет подчиняться тебе. очень уж хотела, чтобы я один отправился в Берген на поиски брата, но я настоял, чтобы вся стая перебралась в Норвегию, потому что изыскания могут затянуться надолго.
к слову о нашем старшем альфа-брате: год назад было Кровавое полнолуние. мы устроили так, чтобы наш особняк с подземными "тюрьмами" для оборотней, накрыло магические поле и не дало нам всем вырваться в город, полный беззащитных смертных. но по какой-то причине барьер пал и вся наша стая вырвалась на свободу, учинив кровавую бойню на ночных улицах Калифорнии. на утро вернулись все, кроме Уилла. с того дня и начались поиски вожака стаи. я – по старшинству, временно принял на себя его обязанности, конечно прекрасно понимая, что от них ты бы и сама не отказалась.
и все же ты прекрасно дополняешь нашу семью, где-то оказываешься права и обязательно вставишь это пресловутое:я же говорила! словами наш брат не всегда добивается желаемого и тогда в игру вступает хитрая манипуляторша, имеющая везде свои связи и дергающая за ниточки, как умелый кукловод.
у тебя есть свои слабости, свои секреты, которых не стоит никому знать иначе твой идеально выстроенный замок из домино рухнет в один миг.
CHARAPTER II 
♦ Отношения & планы на игру:
брат и сестра, которые любят друг друга, но понимают это только, когда кто-то из них стоит на пороге смерти. в обычном же течении жизни ты немного бесишь меня, я, вероятно бешу тебя чуть больше. мы беззлобно [а иногда даже задеваем друг друга за живое и отщипываем по кусочку живой плоти] перешучиваемся, стреляем друг в друга иронично_саркастичные фразы, пытаемся подколоть. ты не любитель проявлять свои чувства [положительные и теплые. с е м е й н ы е], как впрочем и я сам. сказать для тебя "спасибо" или тем более "прости" почти так же сложно, как отказаться от мечт о власти.
ты сильная, волевая натура. тебе нравится быть оборотнем и ты умело пользуешься всеми привилегиями сущности. за семью готова убить каждого, хоть порой говоришь, что сама бы задушила каждого члена семьи. мы -одно целое, семья. единственные, по-настоящему любит тебя, принимает такой, какая ты есть и понимает тебя. пусть даже ты это и отрицаешь, сетуя на несправедливость.
Фрея, как я, Билли, Айзек – со_владелец ночного клуба. можете взять еще какое-то побочное занятие: интриги, заговоры, расследования хд пусть она параллельно ищет способы организовать себе стаю, либо лишить меня авторитета и забрать имеющуюся под свое крылышко. в поисках Уилльяма Фрея почти не помогает, но за его жизнь все же переживает. опять же – по-своему. все это обсуждаемо и будет дорабатываться с:
♦ Ваши пожелания:
хочу грамотного, активного, ответственного игрока, который возьмет эту роль и будет жить этим персонажем. идейного, желающего развивать его сюжетную линию, а не ждать от меня или других членов семьи пинков, но при этом  я рад буду, если вы что-то обсудите со мной, прежде, чем пускаться во все тяжкие хд
не обнадеживайте меня, пожалуйста. если у вас на самом деле нет времени, чтобы уделять игре и развитию, то подумайте семь раз, прежде, чем приходить [вспоминаем поговорку хд]. внешность, конечно, желательно не менять, как и имя. имя уже везде в игре указано, а вот кроме Натали больше никого не представляю в ее роли. образ отчасти схож с Мориарти, Маргери, Анной Болейн. отщипните от каждой по чуть-чуть и добавьте своего, верю, что получится весьма колоритный и интересный персонаж с:
если вы не активный флудер – не беда, главное для меня игра: хотя бы пару постов в неделю, я стараюсь сразу же отдавать долг. одену, обую, слона куплю, молоком напою и спать уложу хд только приходите хдд
что еще, хм... касательно игры: люблю большие посты, больше 4 000 символов, чтобы было где развернуться
пишите в гостевую – примчу и все обсудим, помогу вам с анкетой и деталями био с;

пост с ролевой

Breathe in, breathe out
Let the human in
Breathe in, breathe out
And let it in

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifвдох. выдох. рука стискивает телефон, до боли сжимаю зубы. челюсть ноет. последние слова абонента разбиваются эхом о черепную коробку // разлетаются острыми осколками и больно жалят своей правдой. но это не правда. просто не может ей быть. это же мой брат. это мой старший брат и… он. не. может. быть. мертвым.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif «выпускать» человека на волю нет смысла. делаю еще один глубокий вдох и откидываюсь на спинку стула, невидящим взглядом бродя по внутреннему интерьеру кабинета. все больше похоже на чью-то злую шутку, или на сон, который вот-вот закончится. нужно только открыть глаза. но они раскрыты и внутри, помимо сосущего страха пульсирует гнев: жадный, жаркий, уничтожающий все человеческие чувства, которые должны прийти с осознанием потери. но я упрямо его не принимаю, заглушая новость своими уверенными, но едва слышными, словами:
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif просто какой-то бродяга,– и почти верю в это. ведь это и правда может быть так. просто. какой-то. бродяга. а полиция просто делает свою работу. или показывает, что добросовестно этим занимается.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifс самого первого дня Берген встретил нас неприветливо, холодно. пасмурное небо грозилось пролиться на приезжих яростным, ледяным дождем. я скучал по Калифорнии, солнечным дням и сухому ветру, от которого, порой, становилось душно. не понятно, что могло занести сюда Уилла, так далеко от дома. но был ли у него выбор? столько вариантов роились в голове, как противные _ назойливые пчелы. но ответа даже на один вопрос из вереницы множества таких же важных, я так и не получил. не хотел бы, чтобы первым ответом стала его смерть.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifпо приезду в город я сделал все, что свойственно делать простому человеку, потерявшего члена семьи: обратился в больницы, в полицию, в морги, местные газеты, которые за умеренную плату пускали объявление о пропаже несколько раз в день, посетил местных Доланов, следящих за порядком и ознакомился с правилами и законами в мире нечисти, отвлекся на дела Билли и всячески делая вид, что энтузиазма у меня куда больше, чем на самом деле. Фрея на этот счет куда пессимистична, ей постоянно удается ввернуть свой скептицизм и запинать надежду до жалкого скулежа. иногда мне правда хочется ее ударить.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifладно. продолжать сидеть и предаваться страданиям это не выход. с этим надо покончить и на девяноста процентов я уверен, что зря проеду пол города, чтобы поглазеть на чей-то синий труп. Уиллом он просто быть не может.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifда-да, обманывай себя,– едко подает голос внутреннее «я», а я кривлюсь и делаю вид, что в горле запершило. всем моим внутренним советчикам лучше заткнуться. на час – другой. или вообще на сутки. и если все же там…
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifты куда?– видя, что я встаю с места и на ходу натягиваю пальто, встрепенулась Билли, разбиравшаяся в списке документов, которые стоит предоставить до открытия клуба.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifскоро вернусь,– коротко кидаю, даже не обернувшись и выхожу из комнаты, предоставляя сестру самой себе. говорить ей сейчас о визите в морг не стоит, преждевременная паника нам ни к чему. моя младшая сестра более чувствительна: будь то драма на экране телевизора или же драма в жизни. а эту новость она тем более не сможет принять стойко и утратит надежду прежде, чем я узнаю, что меня ждет в морге на самом деле.  но я то знаю, что там ничего стоящего нет. просто. какой-то. бродяга. эта мантра очень помогает, о другом и думать не хочется. что толку, если я распущу нюни?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifеду не спеша, будто специально оттягивая момент правды, будто это чудесным образом изменит ее, если вдруг она и правда мне не по зубам. медлю и эта отсрочка тянет за тонкие нервы, играя на них, как на гитарных струнах и концентрирует импульсы страха в животе. эта история не может закончиться смертью. по крайней мере не его.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifвключаю музыку, почти на полную и резкие звуки заполняют салон. мешают думать и предаваться мрачным мыслям. желудок начало сводить. чем ближе к моргу, тем сильнее тревога.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifкак девчонка на выпускном,– усмехаюсь я своему поведению. напускная веселость не вяжется с предстоящей процедурой, но прыгать в бездну отчаяния и страданий сейчас не самое лучшее время. осмыслить все, пропустить через себя, выпустить того самого человека, с чувствами и эмоциями, я всегда успею.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifнаконец, здание полицейского департамента заполняет все лобовое стекло и приходится притормозить на парковке. заглушаю двигатель и смотрю на часы. еще нет и четырех, даже виляния по городу не помогли поторопить время. достаю из бардачка пачку сигарет и снимаю с нее защитную пленку, но потом вспоминаю, что не курю уже лет шесть, а пачка осталась со времен семейной жизни, когда жена скрылась из виду. еще одна больная мозоль, которая не позволяет мыслить позитивно. с досадой швыряю сигареты на переднее сиденье и вылезаю из машины, понимая, что прятаться в ней вечно не выйдет. от этого тело на железной полке не станет живее. но, если бы это и был Уилл, то за эту возможность я отдал бы все.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifполицейские участки не люблю со времен школьного возраста: то с отцом приходилось там находиться, то сам попадал из-за мальчишеской непокорности. да и вообще, участки нагнетают больше, чем морги. уж поверьте мне. уточняю местоположение морга, тут же подлетает констебль и спрашивает мое имя. удостоверившись, что я именно тот, кому он звонил совсем недавно, отправляется вместе со мной на опознание. пытается разговорить меня, выказать сочувствие. я молчу, недовольно поглядывая на мужчину и всем видом показывая, что разговаривать с ним не намерен. я же сюда пришел не дружбу заводить? ну так почему бы тебе приятель, не заткнуться?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifв принципе, морг можно с легкостью найти, идя по холоду, как обычно собаки находят добычу по запаху. так для чего же я, собственно, обратился за помощью? наверное, для засвидетельствования, что там не мой брат. но откуда же им знать, что это не он? ведь фотография, как видно, не помогла опровергнуть факты и они все равно позвонили мне. эта мысль еще больше подстегивает меня развернуться и рвануть на выход. полицейские ошибаются. и это ошибка.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifполицейский распахивает передо мной широкую дверь, ведущую в «холодильник» и приглашает зайти внутрь. нерешительно переступаю порог, ежась от колючего холода и острых запахов препаратов, с едва различимым морозным сладковатым привкусом. так пахнет смерть в морге. хочется сплюнуть этот противный вкус, но некуда. и приходится силком затолкать слюну обратно, давясь ей, как испортившимся томатным соком. взгляд тут же выхватывает из комнаты железный шкаф с закрытыми отделами для хранения тел, кафельные белые стены, режущие глаза вкупе с люминесцентным светом, хрупкую женскую фигуру в белом халате и на высоких шпильках, с распущенными белокурыми локонами. она выпрямляется, как только дверь за спиной глухо хлопает и оборачивается, чтобы посмотреть кто к ней пожаловал.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifвообще, я ожидал увидеть в морге грузного лысеющего мужичка или же сухопарого старичка, преданного своему делу. быть может молодого патологоанатома, еще не с просохшим молоком на губах; женщину средних лет, в бифокальных очках. и неизменно на одном из трупов должен был покоиться бургер с жирным куском котлеты между хлебных половинок. в общем, стереотипы черпаю из фильмов. конечно, Меган Хант не подходит ни под одно описание, но и ей бы я не был столь удивлен, как этому судмедэксперту. пришлось с силой сцепить челюсть, чтобы она не отвалилась на кафельный пол. я сделал лицо, насколько это было возможным, непроницаемым и выдержал сверкающий льдинками холодный взгляд Чарли Мэйфилд, девушки _из_ прошлого. вот так встреча!
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifмы пришли на опознание тела… того самого,– многозначительные паузы, интонации. я отвожу взгляд с девушки, пытаясь показать безразличие, но желваки ходят ходуном от напряжения,– ну его нашли под утро…– подсказывает коп, совершенно не чувствуя повисшее в морге напряжение. я тут же впиваюсь злобным взглядом в офицера.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifвы нашли его утром, а позвонили мне только сейчас?– вот теперь я и правда зол не на шутку,– отлично! показывайте,– резко вырывается требование. если они позвонили не сразу, значит сомневались. значит это точно не мой брат. но облегчение пока не спешит заполнять меня до краев. на самом деле я не так сильно уверен, что хочу увидеть тело. жесткие ноты в голосе лгут, так же как и мое поведение, которым я не спешу выказать узнавание. пусть уж лучше она решит, что я ее не узнал. просто потому что не место и не время.

0


Вы здесь » DeLorean Ride » Возвращение в матрицу » Bloodlust: Bend & Break


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC