DeLorean Ride

Объявление


Cheshire CatLornaRaphaelStevenCarrieClarke


эпизоды ○ 18+

С началом лета, дорогие гости и игроки DeLorean Ride! Надеемся, что учащихся не сильно придавила сессия, желаем успехов, а также ждём вас назад! Всем новичкам вдохновения.


FAQПРАВИЛАЗАНЯТЫЕ РОЛИТОЧКИ ФАНДОМОВГОСТЕВАЯНУЖНЫЕ MUST HAVE!ХОЧУ К ВАМШАБЛОН АНКЕТ

activists of week




В конце концов, он отлично помнил всех своих жертв. Всех, до единой. И ту миловидную женщину на переднем пассажирском сидении он помнил очень хорошо. Её испуганный, ничего не понимающий взгляд. ►►►



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DeLorean Ride » Возвращение в матрицу » Doctor Who: Night Terror


Doctor Who: Night Terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Маста Ищет!

я ищу Величайшего Врага

http://38.media.tumblr.com/29d5b78474ee4c8cc80056634b4d0790/tumblr_inline_nfkkz3cSJY1r7apha.gif

Суд узнал прокурора©

ФИО
Валеярд, Доктор, Циммерман, Дж. Дж. Чемберс, Г-н Попплвик, Джек Потрошитель

Раса
Тайм Лорд

Возраст
неизвестен

Деятельность
Худший Доктор из всех

Внешность
Matt Ryan

Общее описание
Валеярд был, по словам Мастера «сочетанием темной стороны Доктора», существующим между его двенадцатым и последним воплощениями. Он желал забрать у Шестого Доктора его оставшиеся регенерационные заряды и использовать их для себя. Кроме того, он хотел убить Повелителей времени, присутствовавших на суде. Доктор остановил его, но Валеярду удалось сбежать.
Уже из этого можно судить об отсутствии морали, совести и любых принципов у данного индивида, а также стойкое желание добиться своих целей любой ценой, даже если на кону будет множество жизней. Жесток, коварен и крайне охоч до чужих регенераций. Однозначно являемся врагами до конца времён, однако вселенной явно не хватает мировых злодеев.

Дополнительно
Внешность была выбрана из-за схожести некоторых деталей сериалов Константин и Доктор. И пускай на меня будут плеваться, но внешность желательно всё же ту, что я указал. Не надо Киану! К тому же, не хотелось бы терять игрока, как Военного Доктора, так что готовьтесь к отсутствию игры с заказчиком. Я же вас ради форума вытаскиваю из небытия!

я ищу Кошмар

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m4pw8nZeLz1qcwhkeo5_r1_400.gif

Если вас можно назвать Повелителем Времени, то меня – Повелителем Снов!©

ФИО
Повелитель Снов, Dreamlord

Раса
неизвестно

Возраст
неизвестно

Деятельность
Игры Снов

Внешность
Toby Jones

Общее описание
Воплощение самой темной стороны Доктора. Повелитель Снов обладал галюциногенной пыльцой, которая попав на консоль ТАРДИС вызвала у 11 Доктора и его спутницы видения альтернативных реальностей.
Повелитель снов знает абсолютно всё о Докторе. Он нематериален и не имеет никакой физической формы. Умеет создавать смертельно опасные иллюзии.
Повелитель снов создает видения, основанные на воображении своих жертв. Во время одного из путешествий Одиннадцатого Доктора он заключил его и друзей между двух миров, и заставил выбирать, какой из них реален, а какой нет.
Саркастичен, язвителен, умён, жесток, коварен, носит бабочку. Вероятный противник/соратник.

Дополнительно
Почему бы и нет? Давно хотел выложить на него заявку, а то персонаж порадовал, но представлен у нас до сих пор не был. Надо бы исправить эту несправедливость. К тому же благодаря внешности персонажа у вас может возникнуть серия альтернатив, да-да!

0

3

0


Вы здесь » DeLorean Ride » Возвращение в матрицу » Doctor Who: Night Terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC